Как и чем кормят кроликов. Альтернативная методика

26/07/2021
Покупатель: Администратор Главный
Корм для кроликов

Кролики – прожорливые грызуны, которые не только плодятся активно, но и едят много и часто (до 30 раз в сутки.) Их физиологические потребности требуют постоянно грызть твердую пищу, тем самым стачивая активно растущие передние резцы. Заводчику нужно позаботится о том, чтобы у кроликов было много разнообразной еды, богатой клетчаткой, витаминами и макроэлементами. Очень важен правильно выстроенный рацион, при котором зверьки смогут активно расти и хорошо набирать вес, иметь красивую густую шерсть, а самое главное, будут здоровыми и всегда готовыми к беспрерывному рождению потомства.

Как и чем кормят овец. Альтернативная методика

15/07/2021
Покупатель: Администратор Главный
Корм для овец

Основной целью откорма овец является повышение производительности за счет эффективного применения качественного корма. Ее можно достичь при помощи нормированного и сбалансированного питательными элементами полноценного рациона.

Как и чем кормят птиц. Альтернативная методика

15/07/2021
Покупатель: Администратор Главный
Корм для куриц

Особенность пищеварительного тракта сельскохозяйственных птиц требует тщательного подбора кормов. Корм должен быть легко усваиваемый и высококонцентрированный.

Как и чем кормят лошадей. Альтернативная методика

15/07/2021
Покупатель: Администратор Главный
Корм для лошадей

В дикой природе лошадь сама добывает себе пищу. Ее рацион абсолютно натурален и полноценен. Одомашнивание этих животных, использование их в скачках привело к тому, что тип питания изменился. Повышенные нагрузки требуют дополнительных продуктов в рационе, чтобы питомцы могли восстанавливаться, быть выносливыми, здоровыми и красивыми. Именно поэтому корма должны быть разнообразными, насыщенными витаминами и микроэлементами.

Как и чем кормят свиней. Альтернативная методика

15/07/2021
Покупатель: Администратор Главный
Корм для свиней

С учётом того, что у свиней однокамерный желудок, в их рационе должны преобладать концентрированные корма. При этом зелень и грубые корма не исключаются полностью. Однако их количество зависит от технологии откорма.

Как и чем кормят КРС. Альтернативная методика

15/07/2021
Покупатель: Администратор Главный
Корм для КРС

Различные планы кормления крупного рогатого скота используются на фермах и приусадебных участках, которые выращивают крупный рогатый скот. То, чем вы кормите свой мясной скот, напрямую влияет на качество мяса, жира и общую цену на рынке, когда приходит время продавать или забивать ваш скот. Продуманный план кормления мясного скота, учитывающий его пищевые потребности, стоимость и доступность кормов, а также другие аспекты кормления мясного скота, может повысить прибыль вашей фермы за счет улучшения качества конечного продукта.

Как и чем кормят коз. Альтернативная методика

15/07/2021
Покупатель: Администратор Главный
Корм для коз

Козы - одни из самых неприхотливых сельскохозяйственных животных. Основу их рациона составляет подножный корм. Фермер, имеющий возможность выводить животных на выпас, не столкнётся с необходимостью закупать корм вплоть до зимнего периода. Но даже в стойловом содержании при правильном подходе можно обеспечить козам оптимально подходящее питание.